Пантеон

6 января 2019 - игорь нефедёнок
article436108.jpg
В объятьях коли не задушишь-
Я вся твоя:
Шептала нежность плача.
А коли глух:
Убей себя,
Но не разменивай, на сдачу.
Стань кукловодом сообща
Тяни искусно сети
Не торопись, яви меня,
В кромешной тьме
Уснувшей, лире.

© Copyright: игорь нефедёнок, 2019

Регистрационный номер №0436108

от 6 января 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0436108 выдан для произведения: В объятьях коли не задушишь-
Я вся твоя:
Шептала нежность плача.
А коли глух:
Убей себя,
Но не разменивай, на сдачу.
Стань кукловодом сообща
Тяни искусно сети
Не торопись, яви меня,
В кромешной тьме
Уснувшей, лире.
 
Рейтинг: 0 207 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!