********
Тихая музыка –
Слышится плачь,
Рядом стоит палач.
Разверзлись небеса,
Жизнь катится к чертям,
Разбито сердце в хлам.
Гул стоит в ушах –
Едкий туман в глазах,
Палач разносит в прах.
Всему наступил крах –
Молот стучит в мозгах,
Зловония в его словах,
В душу чернь ползет,
Червь свет там сожрет,
Пуская Любовь в расход.
Наган уже у виска –
Не дрогнет его рука,
Пули – с ядом слова.
Взведением курка –
Смерть вот она близка,
Жертва – Обречена!
А в ответ тишина –
Лишь любящие глаза,
Смотрят на палача.....