ПАЯЦАМ

22 октября 2024 - victor razuvaev
Вставай Россия вновь на бой
На бой последний и ужасный.
Иль Комисcары в Евро_Шлемах
Смеяться будут над Тобой.
И пусть же новое сраженье
Перетряхнёт весь Шар Земной.
Мы не потерпим униженья, -
Паяцы, смейтесь над Собой.
*********************************
От неизвестного ФИЛОСОФА :
Мужей учёных разговоры, -
В них льют хвалу Властям ЛЬСТЕЦЫ.
Нас жизни честной учат ВОРЫ
А благородству - ПОДЛЕЦЫ.

© Copyright: victor razuvaev, 2024

Регистрационный номер №0533563

от 22 октября 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0533563 выдан для произведения: Вставай Россия вновь на бой
На бой последний и ужасный.
Иль Комисcары в Евро_Шлемах
Смеяться будут над Тобой.
И пусть же новое сраженье
Перетряхнёт весь Шар Земной.
Мы не потерпим униженья, -
Паяцы, смейтесь над Собой.
От неизвестного ФИЛОСОФА :
Мужей учёных разговоры, -
В них льют хвалу Властям ЛЬСТЕЦЫ.
Нас жизни честной учат ВОРЫ
А благородству - ПОДЛЕЦЫ.
 
Рейтинг: 0 213 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!