Ожидание

18 февраля 2016 - Л'ЭРТ Р'АОТА
article330843.jpg
Как сладостно бывает ожидание чудес,
Когда уже отчаялся их ждать,
И вот он, дар недосягаемых небес,
Такой, что ты о нем не смел мечтать.

Ты, будучи ребенком, верил в чудо,
Подарки все манили тайною своей,
Взрослея, мысли изменялись круто,
Желаний спектр становился ярче дней.

Мудрее став, мечтал о новых сказках,
И сделав глупый шаг - летал во снах,
Все чудеса, надев свои слепые маски,
В миг растворялись на твоих глазах.

Но есть надежда в лучшие исходы,
Несчастье - только вымысел людей,
Всегда дышите воздухом свободы,
Не отрекайтесь от чудных своих идей.

© Copyright: Л'ЭРТ Р'АОТА, 2016

Регистрационный номер №0330843

от 18 февраля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0330843 выдан для произведения: Как сладостно бывает ожидание чудес,
Когда уже отчаялся их ждать,
И вот он, дар недосягаемых небес,
Такой, что ты о нем не смел мечтать.

Ты, будучи ребенком, верил в чудо,
Подарки все манили тайною своей,
Взрослея, мысли изменялись круто,
Желаний спектр становился ярче дней.

Мудрее став, мечтал о новых сказках,
И сделав глупый шаг - летал во снах,
Все чудеса, надев свои слепые маски,
В миг растворялись на твоих глазах.

Но есть надежда в лучшие исходы,
Несчастье - только вымысел людей,
Всегда дышите воздухом свободы,
Не отрекайтесь от чудных своих идей.
 
Рейтинг: 0 296 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!