Отгадка для любви

19 марта 2014 - Сергей Колосов
article202144.jpg
Ты вся тайною манила,
И загадкою была...
Красоту свою хранила,
И кому то берегла.
Ты влюбляла,целовала,
Потом плакала на взрыд...
Сердце девичье молчало,
И замок к нему закрыт.
 
А годы,а годы несутся вперед,
Кого сердце бедное так долго ждет?
Приди,разбуди и собой не губи,
И тайну отгадкой открой и влюби.
 
Сердце тихо подсказало,
Что любила ты себя...
И любовь не отдавала,
А хранила не любя.
И что время убежало,
Уже взрослые года...
Чтоб ребеночка рожала,
И придет любовь тогда.
 
А годы,а годы несутся вперед,
Под сердцем мамаша ребеночка ждет,
Пришел,полюбил и любовь подарил,
И тайну известную в счастье открыл.

© Copyright: Сергей Колосов, 2014

Регистрационный номер №0202144

от 19 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0202144 выдан для произведения:
Ты вся тайною манила,
И загадкою была...
Красоту свою хранила,
И кому то берегла.
Ты влюбляла,целовала,
Потом плакала на взрыд...
Сердце девичье молчало,
И замок к нему закрыт.
 
А годы,а года несутся вперед,
Кого сердце бедное так долго ждет?
Приди,разбуди и собой не губи,
И тайну отгадкой открой и влюби.
 
Сердце тихо подсказало,
Что любила ты себя...
И любовь не отдавала,
А хранила не любя.
И что время убежало,
Уже взрослые года...
Чтоб ребеночка рожала,
И придет любовь тогда.
 
А годы,а годы несутся вперед,
Под сердцем мамаша ребеночка ждет,
Пришел,полюбил и любовь подарил,
И тайну известную в тайну открыл.
 
Рейтинг: 0 291 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!