Осенний ветер

13 октября 2021 - Анатолий Ласьков
article499262.jpg

Осенний ветер
­
Осенний ветер за окном
Дрожащим голосом рыдает.
Давай свечу с тобой зажжем?
Пусть стол на кухне освещает.

Согреем чай, добавим ром,
Чтоб успокоить свою душу.
Поговорим о том, о сем:
Полезно нам друг друга слушать.

Любовь давно уже прошла:
Осталась милая привычка.
Есть дети, общие дела.
Дай прикурю! Да, где же спичка?!

Что ж, дружбу мы уберегли:
Она убежищем нам служит;
В ней юдоль мудрая земли.
Мудрец всегда со всеми дружит.






 

© Copyright: Анатолий Ласьков, 2021

Регистрационный номер №0499262

от 13 октября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0499262 выдан для произведения:
Осенний ветер
­
Осенний ветер за окном
Дрожащим голосом рыдает.
Давай свечу с тобой зажжем?
Пусть стол на кухне освещает.

Согреем чай, добавим ром,
Чтоб успокоить свою душу.
Поговорим о том, о сем:
Полезно нам друг друга слушать.

Любовь давно уже прошла:
Осталась милая привычка.
Есть дети, общие дела.
Дай прикурю! Да, где же спичка?!

Что ж, дружбу мы уберегли:
Она убежищем нам служит;
В ней юдоль мудрая земли.
Мудрец всегда со всеми дружит.






 
 
Рейтинг: +2 184 просмотра
Комментарии (2)
Лидия Копасова # 17 октября 2021 в 20:15 0
den-rozhdenija-6
Анатолий Ласьков # 18 октября 2021 в 06:51 0
СПАСИБО! dance-18