Осенний привет

19 октября 2017 - Виктория Кашковарова
* * *
Сегодня ветер к нам явился,
Привет прислал прискорбный мне,
Чтоб с октябрём я помирился,
Сидел под клёном в тишине.

Я к Вам пишу, я вспоминаю
Чего же стоила пора?
Прошло сто лет, я вновь срываю
Последний лист с календаря.

Я к Вам пишу, я представляю
Октябрь, ноябрь, возврата лет.
От всех несчастий убегаю
Душа болит, вот это бред.

Что Вам сказать, сегодня осень
Во двор пришла, где стукнул свет.
Листва летела мимо сосен,
Сюда на землю, мне в ответ.


© Copyright: Виктория Кашковарова, 2017

Регистрационный номер №0399426

от 19 октября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0399426 выдан для произведения: * * *
Сегодня ветер к нам явился,
Привет прислал прискорбный мне,
Чтоб с октябрём я помирился,
Сидел под клёном в тишине.

Я к Вам пишу, я вспоминаю
Чего же стоила пора?
Прошло сто лет, я вновь срываю
Последний лист с календаря.

Я к Вам пишу, я представляю
Октябрь, ноябрь, возврата лет.
От всех несчастий убегаю
Душа болит, вот это бред.

Что Вам сказать, сегодня осень
Во двор пришла, где стукнул свет.
Листва летела мимо сосен,
Сюда на землю, мне в ответ.


 
Рейтинг: +1 256 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!