Осенний дождь

13 августа 2018 - Виктория Кашковарова
article422593.jpg
*  *  *
Не унывай моя пора!
Не прогоняй меня природа,
В осенний полдень со двора,
Примчится ветер, как свобода.

Друзья, друзья лиризма свет!
Я очарован до придела,
Пора чудес, вам всем ответ
Здесь дождь идёт ни очень смело.

Что Вам сказать, во мне пора
Она сидит давно с июля,
От лета жаркого Земля,
Меня спасла в тот миг с угля.

Я вновь в себе сижу и вижу,
Как по реке плывёт корабль,
Стучится ветер, бьёт по крыше
Осенний дождь, летит журавль.

© Copyright: Виктория Кашковарова, 2018

Регистрационный номер №0422593

от 13 августа 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0422593 выдан для произведения: *  *  *
Не унывай моя пора!
Не прогоняй меня природа,
В осенний полдень со двора,
Примчится ветер, как свобода.

Друзья, друзья лиризма свет!
Я очарован до придела,
Пора чудес, вам всем ответ
Здесь дождь идёт ни очень смело.

Что Вам сказать, во мне пора
Она сидит давно с июля,
От лета жаркого Земля,
Меня спасла в тот миг с угля.

Я вновь в себе сижу и вижу,
Как по реке плывёт корабль,
Стучится ветер, бьёт по крыше
Осенний дождь, летит журавль.
 
Рейтинг: 0 246 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!