ГлавнаяСтихиСвободные формыБелый и вольный стих → Осень силой превзошла

Осень силой превзошла

15 октября 2018 - Виктория Кашковарова
article428393.jpg
* * *
К нам в заплаканные окна
Осень рвётся поглядеть,
С шумом ветра, вся промокла
Просит время посмотреть.

Дождь идёт, туман ложится
Срок настал, пора пришла
Никуда нам здесь не скрыться
Осень силой превзошла...

Пора нам друг, деревья шепчут!
Листва мне снова говорит,
Так день за днём с восхода мечут,
Торопит время, всё твердит...

Июль ступил, июнь уходит,
Промчались дни и ночи те...
Тепло и холод меж проносит,
Стоят деревья в красоте.

Осенний сад, созданье взгляда
Мечта души моей порой,-
Проникнуть в прелесть листопада
Задев таинственно рукой...

Берёза, липа и осина!
Три цвета разных в красоте,
Быть для сравнения рябина,-
Мне что-то шепчет в высоте...

© Copyright: Виктория Кашковарова, 2018

Регистрационный номер №0428393

от 15 октября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0428393 выдан для произведения: * * *
К нам в заплаканные окна
Осень рвётся поглядеть,
С шумом ветра, вся промокла
Просит время посмотреть.

Дождь идёт, туман ложится
Срок настал, пора пришла
Никуда нам здесь не скрыться
Осень силой превзошла...

Пора нам друг, деревья шепчут!
Листва мне снова говорит,
Так день за днём с восхода мечут,
Торопит время, всё твердит...

Июль ступил, июнь уходит,
Промчались дни и ночи те...
Тепло и холод меж проносит,
Стоят деревья в красоте.

Осенний сад, созданье взгляда
Мечта души моей порой,-
Проникнуть в прелесть листопада
Задев таинственно рукой...

Берёза, липа и осина!
Три цвета разных в красоте,
Быть для сравнения рябина,-
Мне что-то шепчет в высоте...
 
Рейтинг: +2 215 просмотров
Комментарии (4)
Сергей Акинин # 15 октября 2018 в 17:49 0
Весна, лето, это цветы! Но осень такая красота отживших листьев....
Спасибо Вика! Красивое стихотворение!
С теплом Сергей!
buket3
Виктория Кашковарова # 31 октября 2018 в 14:27 0
Сергей, благодарю вас от души.
smayliki-prazdniki-34
ORIT GOLDMANN # 16 октября 2018 в 14:53 0
Скоро всё пролетит и наступит опять весна!! А стих красивый! В такую погоду стихи пишутся . lady-3
Виктория Кашковарова # 31 октября 2018 в 14:28 0
ORIT GOLDMANN, спасибо вам большое!
spasibo-9