ГлавнаяСтихиСвободные формыБелый и вольный стих → Опять подходит день к закату.

Опять подходит день к закату.

10 декабря 2011 - Алексей Душухин

Опять подходит день к закату,
Опять тускнеет горизонт.
Не забываю я утрату, 
А в мыслях наш с тобой развод.
Грущу, грущу я в этот вечер,
А мысли только о тебе.
Мечтаю только лишь о встрече,
Но не подпустишь ты к себе.
Ни шаг, ни два, а километры,
Разделят судьбы навсегда.
Ну где же мне найти ответы,
Что задаёт порой судьба.

© Copyright: Алексей Душухин, 2011

Регистрационный номер №0002541

от 10 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0002541 выдан для произведения:

Опять подходит день к закату,
Опять тускнеет горизонт.
Не забываю я утрату, 
А в мыслях наш с тобой развод.
Грущу, грущу я в этот вечер,
А мысли только о тебе.
Мечтаю только лишь о встрече,
Но не подпустишь ты к себе.
Ни шаг, ни два, а километры,
Разделят судьбы навсегда.
Ну где же мне найти ответы,
Что задаёт порой судьба.

 
Рейтинг: +1 547 просмотров
Комментарии (1)
Николай Угроватый # 10 декабря 2011 в 08:20 0
Мы и живём памятью о прошлом... о прекрасных минутах прошлого...