Оленьке

12 июля 2012 - Мария Подалевич
article62020.jpg

Когда у меня полночь - у тебя рассвет!

У меня полдня проходит - у тебя полночь настаёт!

Если есть в жизни кармическое родство - то это оно и есть!

Я понимаю тебя - даже когда молчишь!

Я слышу тебя -даже когда кричишь!

Просто будь в моей судьбе -

Мне стало теплее

Когда я узнала тебя!

Я буду ждать полночи,

Чтобы встретить с тобой

Твой рассвет!

© Copyright: Мария Подалевич, 2012

Регистрационный номер №0062020

от 12 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0062020 выдан для произведения:

У меня полдня проходит - у тебя полночь настаёт!

Если есть в жизни кармическое родство - то это оно и есть!

Я понимаю тебя - даже когда молчишь!

Я слышу тебя -даже когда кричишь!

Просто будь в моей судьбе -

мне стало теплее

Когда я узнала тебя!

 
Рейтинг: +3 422 просмотра
Комментарии (2)
Ольга Розенберг # 13 июля 2012 в 01:34 +1
zst
Машунь, спасибо! Знаю, что искренне.
Мария Подалевич # 13 июля 2012 в 01:35 +1
soln Спасибо тебе за всё!!!