ГлавнаяСтихиСвободные формыБелый и вольный стих → Оглянись незнакомый прохожий...

Оглянись незнакомый прохожий...

11 января 2014 - Ольга Куриленко
article180539.jpg
Оглянись незнакомый прохожий....
Может я половинка твоя...
Может характеры наши не схожи,
Так в этом есть новизна....
Я тебе не жена ,не подруга....
Мы с тобой не знакомы совсем...
Но,взглянув на тебя...,
Я сказала , глупую фразу...:
"Я его съем !"
Ты прочёл находу мои мысли...
Оглянулся,навстречу пошёл...
Автобус закрыл за мной двери...
На остановке ,ты,меня не нашёл...
Может мы встретимся снова,
Город у нас небольшой...
Встречаться ли мне ,
С тобой взглядом...,
Когда ты будешь с другой...?

© Copyright: Ольга Куриленко, 2014

Регистрационный номер №0180539

от 11 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0180539 выдан для произведения: Оглянись незнакомый прохожий....
Может я половинка твоя...
Может характеры наши не схожи,
Так в этом есть новизна....
Я тебе не жена ,не подруга....
Мы с тобой не знакомы совсем...
Но,взглянув на тебя...,
Я сказала , глупую фразу...:
"Я его съем !"
Ты прочёл находу мои мысли...
Оглянулся,навстречу пошёл...
Автобус закрыл за мной двери...
На остановке ,ты,меня не нашёл...
Может мы встретимся снова,
Город у нас небольшой...
Встречаться ли мне ,
С тобой взглядом...,
Когда ты будешь с другой...?
 
Рейтинг: 0 633 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!