Одноклассники

8 марта 2014 - Сергей Колосов
article198775.jpg
Мы встретились с тобой почти случайно,
Весною,когда все уже цвело,
Ты улыбнулась,как всегда нечаянно,
Решив,что нам обоим повезло.
 
Твой одноклассник,и сосед по парте,
Который встретился тебе в моем лице,
Давно с женою со своею разошелся,
А твоя дочка,лишь мечтает об отце.
 
Два одиночества обнявшись взялись за руки,
И по весеннему бульвару побрели,
И то,о чем за партою молчали,
Сейчас сказали-и себя в любви нашли.
 
И пусть порадует весна нас этой встречей,
И возвратится позабытая любовь,
И сохранится и останется на вечно,
И сблизит оба сердца вновь.

© Copyright: Сергей Колосов, 2014

Регистрационный номер №0198775

от 8 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0198775 выдан для произведения:
Мы встретились с тобой почти случайно,
Весною,когда все уже цвело,
Ты улыбнулась,как всегда нечаянно,
Решив,что нам обоим повезло.
 
Твой одноклассник,и сосед по парте,
Который встретился тебе в моем лице,
Давно с женою со своею разошелся,
А твоя дочка,лишь мечтает об отце.
 
Два одиночества обнявшись взялись за руки,
И по весеннему бульвару побрели,
И то,о чем за партою молчали,
Сейчас сказали-и себя в любви нашли.
 
И пусть порадует весна нас этой встречей,
И возвратится позабытая любовь,
И сохранится и останется на вечно,
И сблизит оба сердца вновь.
 
Рейтинг: 0 264 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!