ГлавнаяСтихиСвободные формыБелый и вольный стих → Одно лишь место где хозяин я...

Одно лишь место где хозяин я...

Одно лишь место где хозяин я,

мой сон и не семья и ни друзья,

не сдвинут мыслей череду,

когда он будет? ни чего я подожду...

 

Не знал и я, но оплеухам радость,

мы сами, то творим, то совершаем пакость...

Не стоит счастье обретать, навек,

не сможет жить так долго человек...

 

Нам правда ни когда не ставит палки,

и усмехаясь, мы идем всегда вперед.

Любовь, как сила небывалой страсти,

тихонько бережёт всех нас от бед...

 

Там виды радости в закате возникает,

и это нас давно уж, чем то напрягает...

Извольте, я дарю вам извиненья,

и умолкаю в длительном почтенье...

© Copyright: алексей ветер 2014( ВетАлек ), 2014

Регистрационный номер №0178807

от 3 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0178807 выдан для произведения:

Одно лишь место где хозяин я,

мой сон и не семья и ни друзья,

не сдвинут мыслей череду,

когда он будет? ни чего я подожду...

 

Не знал и я, но оплеухам радость,

мы сами, то творим, то совершаем пакость...

Не стоит счастье обретать, навек,

не сможет жить так долго человек...

 

Нам правда ни когда не ставит палки,

и усмехаясь, мы идем всегда вперед.

Любовь, как сила небывалой страсти,

тихонько бережёт всех нас от бед...

 

Там виды радости в закате возникает,

и это нас давно уж, чем то напрягает...

Извольте, я дарю вам извиненья,

и умолкаю в длительном почтенье...

 
Рейтинг: 0 231 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!