ГлавнаяСтихиСвободные формыБелый и вольный стих → Надевай коньки и бегай

Надевай коньки и бегай

23 января 2017 - Вселенная
article372522.jpg
Я спешила на каток,
на коньках побегать.
Но слой дорожки беговой
под периной снежной.
-.-
Возле лавки две лопаты.
Я к лопатам подошла,
взяв из двух одну лопату
к слою снега подошла.
-.-
То,не женская работа,
снег лопатой убирать.
Надевай коньки и бегай,
я снег буду убирать.
-.-
Я за мужем словно хвостик
по дорожкам бегала.
Он дорожки расчищал,
чтоб перины не было
 

© Copyright: Вселенная, 2017

Регистрационный номер №0372522

от 23 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0372522 выдан для произведения:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Я спешила на каток,
на коньках побегать.
Но слой дорожки беговой
под периной снежной.
-.-
Возле лавки две лопаты.
Я к лопатам подошла,
взяв из двух одну лопату
к слою снега подошла.
-.-
То,не женская работа,
снег лопатой убирать.
Одевай коньки и бегай,
я снег буду убирать.
-.-
Я за мужем словно хвостик
по дорожкам бегала.
Он дорожки расчищал,
чтоб перины не было
 
 
Рейтинг: +1 308 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Винников # 15 августа 2019 в 06:20 +1
Вот она, жизнь! lady-14
Вселенная # 15 августа 2019 в 08:43 0
Верно Владимир Наумович.Это зимнее катание. c0411