ГлавнаяСтихиСвободные формыБелый и вольный стих → Одарит не златом, а теплом души...

Одарит не златом, а теплом души...

Несколько отважных, разных возрастов,

Нежность и улыбка, прибежав, из снов,

Обняла радушно, подарив любовь,

Доброты излишек, не покинет вновь…

 

Пусть живут красиво, видя красоту,

И земля неспешно, чрез мою мечту,

Одарит не златом, а теплом души,

Не получат рану, ни в какой глуши…

© Copyright: алексей ветер 2014( ВетАлек ), 2014

Регистрационный номер №0179472

от 6 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0179472 выдан для произведения:

Несколько отважных, разных возрастов,

Нежность и улыбка, прибежав, из снов,

Обняла радушно, подарив любовь,

Доброты излишек, не покинет вновь…

 

Пусть живут красиво, видя красоту,

И земля неспешно, чрез мою мечту,

Одарит не златом, а теплом души,

Не получат рану, ни в какой глуши…

 
Рейтинг: 0 224 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!