ОБРЕЧЕНА НА СЧАСТЬЕ

7 апреля 2012 - Галина
          

© Copyright: Галина, 2012

Регистрационный номер №0040630

от 7 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0040630 выдан для произведения:

Случайность. Миг. Не значимый поступок

Он автономен, одинок, почти не существует

Замечен, но... не оценен, пропущен

Как смс, звонок забытый в гуще событий дня

 

Он Дар. С которым мы решаем сами

Зачем он дан, что будет с нами

И до тех пор пока в него мы верим

Он просто дан.. лежит себе во времени затерянного мира

 

Вне системы. Утратившей свое предназначение

Он на краю, за гранью восприятия

И обретает силу постепенно... как знак

Меняет наши представления о связи становясь вдруг связкой

 

Так это Шанс! Как раньше мы не знали

Что в этом смысл - улавливать детали

Все вдруг сошлось, от края он - сместился

Все около него, он изменился? Нет, значимость событий только

 

Он есть! Он - центр всего что происходит

Все что случается - все свяжет, все откроет

Он ключ, магнит, притягивает счастье

И нет ни одного с ним шанса на несчастье... до нового мгновения...

 

Случайность. Миг. Не значимый поступок

Он автономен, одинок, почти не существует...

 
Рейтинг: +3 515 просмотров
Комментарии (4)
Олег Банников # 8 апреля 2012 в 06:22 +1
buket3
Галина # 8 апреля 2012 в 20:16 0
Спасибо, Олег) рада, что заглянул при случае)
а вот букет кажется...не случайный, точно...)))
случайный был бы другой)
Семён Гонсалес # 8 апреля 2012 в 19:26 +1
Какая философия! flower
Галина # 8 апреля 2012 в 20:10 0
Спасибо, Семен, как же я тебе рада)
Что самое смешное) у этой философии случилось и дальше) ... как и положено - бытие...)
счастье обыкновенное, одна штука...