объятья

10 декабря 2011 - Алексей Душухин

В твои объять я хочу попасть, 
Хочу изнежен быть тобою.
Хочу почувствовать я власть,
Всю власть в пастели над собою.
Чтоб ты была царицей власти,
А я был нежный твой слуга,
Хочу побыть в объятьях страсти,
Хотя бы миг, не на всегда.

© Copyright: Алексей Душухин, 2011

Регистрационный номер №0002543

от 10 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0002543 выдан для произведения:

В твои объять я хочу попасть, 
Хочу изнежен быть тобою.
Хочу почувствовать я власть,
Всю власть в пастели над собою.
Чтоб ты была царицей власти,
А я был нежный твой слуга,
Хочу побыть в объятьях страсти,
Хотя бы миг, не на всегда.

 
Рейтинг: 0 438 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!