О бумаге

article213438.jpg

                   

                    экспромт

 

Не щурьте зря в раздумьях глаз,

Вы в этом мире всем до феньки,

Если в кармане нет у вас

Бумаги под названьем деньги.

© Copyright: Валерий Гудошников, 2014

Регистрационный номер №0213438

от 6 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0213438 выдан для произведения:

                   

                    экспромт

 

Не щурьте зря в раздумьях глаз,

Вы в этом мире всем до феньки,

Если в кармане нет у вас

Бумаги под названьем деньги.

 
Рейтинг: 0 289 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!