Новый Нострадамус

1 октября 2019 - Слава Юпитер

О чём я думаю?
…О том, что через 50 лет
Люди научатся летать как птицы.
…О том, что ядерной войны не случится,
Но человечество неизбежно прекратит существовать,
И планета Земля – тоже. Прискорбно.
Перед этим будет страшная война машин,
Потом – конец света,
А вода будет дороже золота, не напиться.
…И когда-нибудь примут закон,
Запрещающий курить на балконах
Многоквартирных домов.
Но я, увы,  не доживу до этого,
Затравят сигаретным дымом поэта.


13.10.2016г.

© Copyright: Слава Юпитер, 2019

Регистрационный номер №0458413

от 1 октября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0458413 выдан для произведения:
О чём я думаю?
…О том, что через 50 лет
Люди научатся летать как птицы.
…О том, что ядерной войны не случится,
Но человечество неизбежно прекратит существовать,
И планета Земля – тоже. Прискорбно.
Перед этим будет страшная война машин,
Потом – конец света,
А вода будет дороже золота, не напиться.
…И когда-нибудь примут закон,
Запрещающий курить на балконах
Многоквартирных домов.
Но я, увы,  не доживу до этого,
Затравят сигаретным дымом поэта.


13.10.2016г.

 
Рейтинг: +1 167 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!