ГлавнаяСтихиСвободные формыБелый и вольный стих → Но жизнь нарушит все истоки...

Но жизнь нарушит все истоки...

Вдвоём остаться не проблема,

она проявится потом,

ведь надо заполнять пробелы,

и лАстится большим котом...

 

Погода помешать не может,

звенит, мурлычет и поёт,

и только сотрясения планеты,

отложит, может на потом...

 

По окончание проблемы,

исчезнет кайфа суета,

и получая нежности потоки,

наступит просто немота...

 

Но жизнь нарушит все истоки,

обрежет нити, принесёт тоску,

разделит направления, дороги,

и как железом по стеклу...

© Copyright: алексей ветер 2014( ВетАлек ), 2014

Регистрационный номер №0178828

от 3 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0178828 выдан для произведения:

Вдвоём остаться не проблема,

она проявится потом,

ведь надо заполнять пробелы,

и лАстится большим котом...

 

Погода помешать не может,

звенит, мурлычет и поёт,

и только сотрясения планеты,

отложит, может на потом...

 

По окончание проблемы,

исчезнет кайфа суета,

и получая нежности потоки,

наступит просто немота...

 

Но жизнь нарушит все истоки,

обрежет нити, принесёт тоску,

разделит направления, дороги,

и как железом по стеклу...

 
Рейтинг: 0 211 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!