ГлавнаяСтихиСвободные формыБелый и вольный стих → Но дружбу с любовью не мнут не опрятно...

Но дружбу с любовью не мнут не опрятно...

Мы часто идем, не обращая вниманье

На то, что живёт, в реалии с нами…

Мы смотрим вперёд, разрушая века,

Напрасно кидая в огонь, словно там

сгорит всё плохое, получится пыль

И с ново поднимем, измявший ковыль…

 

Но дружбу с любовью не мнут не опрятно,

Её охраняют, несут, пусть не внятно

Она постоянно идет рядом с нами,

И там, пусть вчера, останется, так ли..?

 

Как мы без любви — остываем душою,

В глазах у любимой, ищу я тепло,

Её потеряв, боюсь, я не скрою…

И им согреваюсь, мне с нею светло…

Я жду, предсказанья исполнится миг,

И я, пусть чрез годы, но всё же достиг…

© Copyright: алексей ветер 2014( ВетАлек ), 2014

Регистрационный номер №0180123

от 9 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0180123 выдан для произведения:

Мы часто идем, не обращая вниманье

На то, что живёт, в реалии с нами…

Мы смотрим вперёд, разрушая века,

Напрасно кидая в огонь, словно там

сгорит всё плохое, получится пыль

И с ново поднимем, измявший ковыль…

 

Но дружбу с любовью не мнут не опрятно,

Её охраняют, несут, пусть не внятно

Она постоянно идет рядом с нами,

И там, пусть вчера, останется, так ли..?

 

Как мы без любви — остываем душою,

В глазах у любимой, ищу я тепло,

Её потеряв, боюсь, я не скрою…

И им согреваюсь, мне с нею светло…

Я жду, предсказанья исполнится миг,

И я, пусть чрез годы, но всё же достиг…

 
Рейтинг: 0 221 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!