ГлавнаяСтихиСвободные формыБелый и вольный стих → Ни от счастья сошёл я с ума

Ни от счастья сошёл я с ума

5 октября 2017 - Виктория Кашковарова
article398144.jpg
*  *  *
День за днём прорывается счастье,
От восторга волнуясь в себе.
День и ночь надрываясь, несчастье
Проникает и рвёт..., жизнь в беде.

Вот так друг, я пишу всё от боли,
От мятежной той бури храня.
Я покинул тот свет ни по воле,
Ни от счастья сошёл я с ума.

Я пишу, ты быть может не знаешь
Как здесь жизнь повернулась лицом.
Всё на мне, ты потом всё узнаешь
Год пройдёт, ты вернёшься в мой дом.

Я желал бы узнать без сомнений,
Я хотел наколоть этих дров.
Без кошмара ночного видений,
Всех собрать я мечтал на "покров"...

Пусть наступит холодное утро,
День с мороза придёт к нам сюда.
Наш ноябрь постучится вновь мудро,
Без холодных дождей из ведра.

© Copyright: Виктория Кашковарова, 2017

Регистрационный номер №0398144

от 5 октября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0398144 выдан для произведения: *  *  *
День за днём прорывается счастье,
От восторга волнуясь в себе.
День и ночь надрываясь, несчастье
Проникает и рвёт..., жизнь в беде.

Вот так друг, я пишу всё от боли,
От мятежной той бури храня.
Я покинул тот свет ни по воле,
Ни от счастья сошёл я с ума.

Я пишу, ты быть может не знаешь
Как здесь жизнь повернулась лицом.
Всё на мне, ты потом всё узнаешь
Год пройдёт, ты вернёшься в мой дом.

Я желал бы узнать без сомнений,
Я хотел наколоть этих дров.
Без кошмара ночного видений,
Всех собрать я мечтал на "покров"...

Пусть наступит холодное утро,
День с мороза придёт к нам сюда.
Наш ноябрь постучится вновь мудро,
Без холодных дождей из ведра.
 
Рейтинг: 0 228 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!