Незнаю

4 мая 2017 - Кирилл Лидин
Опять тоска, уже с утра
И за окном, бушует гром
Я не могу, поднять себя с кровати
"Но надо встать", - себе сказал.
И дождь вдруг литься перестал,
Я выхожу на улицу, уныло зеваю.
Под серым небом я хожу
И не смотрю куда иду,
И что же делаю я здесь?
Незнаю!

© Copyright: Кирилл Лидин, 2017

Регистрационный номер №0384126

от 4 мая 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0384126 выдан для произведения: Опять тоска, уже с утра
И за окном, бушует гром
Я не могу, поднять себя с кровати
"Но надо встать", - себе сказал.
И дождь вдруг литься перестал,
Я выхожу на улицу, уныло зеваю.
Под серым небом я хожу
И не смотрю куда иду,
И что же делаю я здесь?
Незнаю!
 
Рейтинг: +1 223 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!