ГлавнаяСтихиСвободные формыБелый и вольный стих → Недолго музыка играла

Недолго музыка играла

16 апреля 2012 - Юрий Першин

Недолго музыка играла

 

Недолго музыка играла,
Недолго пыжился трубач.
Играть команда перестала
И унеслася с места вскачь.
 
  Автор: Юрий Першин


 

© Copyright: Юрий Першин, 2012

Регистрационный номер №0042572

от 16 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0042572 выдан для произведения:

Недолго музыка играла

 

Недолго музыка играла,
Недолго пыжился трубач.
Играть команда перестала
И унеслася с места вскачь.
 
  Автор: Юрий Першин


 

 
Рейтинг: 0 3072 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!