ГлавнаяСтихиСвободные формыБелый и вольный стих → небо открыто вишневым закатом

небо открыто вишневым закатом

3 октября 2019 - Андрей Блокбастер
Небо открыто вишневым закатом,
Солнце затихло и спряталось   явно,
Сердце стучало  просветом земли,
В небо летела  небесность  души,
Белые цапли ходили в воде,
В ней отражалась стая огней,
Кто ты, что светел, а может и свят,
Вдаль побережья понёс людям сад,
Может ты ангел или господь,
Сад ведь несешь, как  ветер мороз,
И во саду расцвела синева,
Ягоды –звезды, деревья –душа…
***
Второй стих
 Под закатом скачет ветер,
Толи холод толь мороз,
А на небе кто-то белый,
Улыбнулся всем всерьез,
Осень- желтая царица,
Машет крыльями души
И над миром желтым цветом,
Расцвели мои сады…
Сад вишневый, сад полёта,
Сад деревьев и  полей,
А над садом в оперенье
Белых крыльев и души,
Ты спустилась вдохновеньем,
И открыла мир любви…

© Copyright: Андрей Блокбастер, 2019

Регистрационный номер №0458564

от 3 октября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0458564 выдан для произведения: Небо открыто вишневым закатом,
Солнце затихло и спряталось   явно,
Сердце стучало  просветом земли,
В небо летела  небесность  души,
Белые цапли ходили в воде,
В ней отражалась стая огней,
Кто ты, что светел, а может и свят,
Вдаль побережья понёс людям сад,
Может ты ангел или господь,
Сад ведь несешь, как  ветер мороз,
И во саду расцвела синева,
Ягоды –звезды, деревья –душа…
***
Второй стих
 Под закатом скачет ветер,
Толи холод толь мороз,
А на небе кто-то белый,
Улыбнулся всем всерьез,
Осень- желтая царица,
Машет крыльями души
И над миром желтым цветом,
Расцвели мои сады…
Сад вишневый, сад полёта,
Сад деревьев и  полей,
А над садом в оперенье
Белых крыльев и души,
Ты спустилась вдохновеньем,
И открыла мир любви…
 
Рейтинг: +6 193 просмотра
Комментарии (5)
Кс # 3 октября 2019 в 19:14 +2
Картина открылась перед взором...
вишневым закатом... уютным вечером
Спасибо, восхитилась небесным простором!
spasibo-5
Кс # 3 октября 2019 в 19:14 +2
Картина открылась перед взором...
вишневым закатом... уютным вечером
Спасибо, восхитилась небесным простором!
spasibo-5
Андрей Блокбастер # 5 октября 2019 в 07:55 0
спасибо КСЕНИЯ ВСЕХ БЛАГ ВАМ!
Анна Гирик # 3 октября 2019 в 22:22 0
soln best-2
Очень красиво про сады,
а особенно, эти строки -

А над садом в оперенье
Белых крыльев и души,
Ты спустилась вдохновеньем,
И открыла мир любви…
Источник: http://parnasse.ru/poetry/free/white/nebo-otkryto-vishnevym-zakatom.html

Мне понравились стихотворения!!
Спасибо, Андрей!!
Андрей Блокбастер # 5 октября 2019 в 07:56 0
СПАСИБО АННУШКА С ТЕПЛОМ
ВСЕХ БЛАГ ВАМ!