ГлавнаяСтихиСвободные формыБелый и вольный стих → Небесная мама приходит с дождём

Небесная мама приходит с дождём

1 сентября 2023 - Андрей Блокбастер
article520028.jpg
Небесная Мама приходит с дождём,
То слезы её, с весенним лучом
И плачет она - о мире людей,
Как горько смотреть - на народы в огне,
Воюют солдаты и дети земли,
А мама всё плачет, в своём небеси,
И кто, слышал слезы её из души,
Тот, вскоре бросал оружие тьмы,
И шёл не спеша, а вернее бежал,
Он в храм этой Мамы, где пела душа,
И слышал, он голос её с небеси:
- Любовь, счастье, мир, о народ в душу прими.
И кто воевал забросил войну,
А кто желал мира - полюбил синеву…
В затмении мира Мама прошла,
Осталось лишь в сердце её, да слеза,
Но, эта слеза превращалась в цветы,
Которые в сердце людей да взошли…
 

© Copyright: Андрей Блокбастер, 2023

Регистрационный номер №0520028

от 1 сентября 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0520028 выдан для произведения: Небесная Мама приходит с дождём,
То слезы её, с весенним лучом
И плачет она - о мире людей,
Как горько смотреть - на народы в огне,
Воюют солдаты и дети земли,
А мама всё плачет, в своём небеси,
И кто, слышал слезы её из души,
Тот, вскоре бросал оружие тьмы,
И шёл не спеша, а вернее бежал,
Он в храм этой Мамы, где пела душа,
И слышал, он голос её с небеси:
- Любовь, счастье, мир, о народ в душу прими.
И кто воевал забросил войну,
А кто желал мира - полюбил синеву…
В затмении мира Мама прошла,
Осталось лишь в сердце её, да слеза,
Но, эта слеза превращалась в цветы,
Которые в сердце людей да взошли…
 
 
Рейтинг: +1 81 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!