ГлавнаяСтихиСвободные формыБелый и вольный стих → Не торопясь идём по кругу...

Не торопясь идём по кругу...

Зима приходит к нам всегда,

И тупо отпускает осень,

Но даже если не совсем она,

И волосы, заденет всё же проседь…

 

Любовь бывает, не с врагами

Мы благодарно делимся делами.

И ощущаем словно сон,

Когда без дум, во всех, влюблён…

 

Она обычно славно,

Местами, очень складно,

Но иногда привет в ответ

Не слышишь, только интернет…

 

Не торопясь идём по кругу,

Но часто холоднее к югу,

И ощущаем место в мире,

И мысли, не в тепле, гораздо шире…

 

И часто горести дают разбег,

И ты по горло, холод, снег…

И жить так хочется, когда сугроб,

Подумай, да же если ты продрог…

© Copyright: алексей ветер 2014( ВетАлек ), 2014

Регистрационный номер №0187154

от 8 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0187154 выдан для произведения:

Зима приходит к нам всегда,

И тупо отпускает осень,

Но даже если не весна,

И волосы, заденет всё же проседь…

 

Любовь бывает, не с врагами

Мы благодарно делимся делами.

И ощущаем словно сон,

Когда без дум, во всех, влюблён…

 

Она обычно славно,

Местами, очень складно,

Но иногда привет в ответ

Не слышишь, только интернет…

 

Не торопясь идём по кругу,

Но часто холоднее к югу,

И ощущаем место в мире,

И мысли, не в тепле, гораздо шире…

 

И часто горести дают разбег,

И ты по горло, холод, снег…

И жить так хочется, когда сугроб,

Подумай, да же если ты продрог…

 
Рейтинг: 0 239 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!