ГлавнаяСтихиСвободные формыБелый и вольный стих → Не страхом пленит чужая душа...

Не страхом пленит чужая душа...

Живая дивчина, в ногах чертёнок,

Не словишь глазом, тот бесёнок,

лишь краем уха ощущаешь,

чего того и сам не знаешь…

 

Сложность жизнь нам предлагает,

только нет, возможность не пугает,

новый путь всегда сложней,

нос держи, ему видней…

 

Там где поцелуи, как струи дождя,

теплом обнимают тебя и меня…

Слишком сложно всегда по утру,

быть возможно пойму к вечеру.

 

Не страхом пленит чужая душа,

в непонятках судьбы погибает мечта…

Прости, что сложен слог стихов,

не я такой, а мир таков…

© Copyright: алексей ветер 2014( ВетАлек ), 2014

Регистрационный номер №0178825

от 3 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0178825 выдан для произведения:

Живая дивчина, в ногах чертёнок,

Не словишь глазом, тот бесёнок,

лишь краем уха ощущаешь,

чего того и сам не знаешь…

 

Сложность жизнь нам предлагает,

только нет, возможность не пугает,

новый путь всегда сложней,

нос держи, ему видней…

 

Там где поцелуи, как струи дождя,

теплом обнимают тебя и меня…

Слишком сложно всегда по утру,

быть возможно пойму к вечеру.

 

Не страхом пленит чужая душа,

в непонятках судьбы погибает мечта…

Прости, что сложен слог стихов,

не я такой, а мир таков…

 
Рейтинг: +1 409 просмотров
Комментарии (2)
0 # 3 января 2014 в 21:35 0
мир окружающий и мир свой не всегда в гармонии как хотелось бы...спасибо...с теплом...ася... soln
алексей ветер 2014( ВетАлек ) # 3 января 2014 в 21:59 0
спасибо огромное, спасибо,
и ваш нам отзыв очень дорог... tanzy7