ГлавнаяСтихиСвободные формыБелый и вольный стих → Не разрушайте счастья своего

Не разрушайте счастья своего

article304311.jpg
Не разрушайте счастья своего
Любимых не теряйте,
Цените что судьбой дано
И кто по жизни с вами рядом...
Не разрушайте Вы любви своей
Взглянув в глаза любимых
Скажите робкое и нежное люблю,
Искренне и мило...Блаженство ощущая
Не разрушайте Вы души
Ненавистью, предательством и злобой
Вы сами выбирали жизнь свою
Как и с кем идти по жизни...
Откройте для тепла и счастья Вы сердца
Не кляните жизнь чужую и свою
Взгляните в мир, где нет покоя,
Где теряют...близких и любимых...

22.08.2015.

© Copyright: Татьяна Репиненкова-Орлова, 2015

Регистрационный номер №0304311

от 22 августа 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0304311 выдан для произведения:
Не разрушайте счастья своего
Любимых не теряйте,
Цените что судьбой дано
И кто по жизни с вами рядом...
Не разрушайте Вы любви своей
Взглянув в глаза любимых
Скажите робкое и нежное люблю,
Искренне и мило...Блаженство ощущая
Не разрушайте Вы души
Ненавистью, предательством и злобой
Вы сами выбирали жизнь свою
Как и с кем идти по жизни...
Откройте для тепла и счастья Вы сердца
Не кляните жизнь чужую и свою
Взгляните в мир, где нет покоя,
Где теряют...близких и любимых...

22.08.2015.
 
Рейтинг: +2 354 просмотра
Комментарии (2)
Марта Шаула # 5 сентября 2015 в 19:51 +1
Да! Татьяна! Зачастую мы не ценим то, что предлагает судьба: "Что имеем-не храним, а потерявши, плачем!!!" Сильное откровение!!!
Галина Сергиевич # 14 сентября 2015 в 22:08 0
Согласна! Все вроде так, но иногда мы делаем ошибки:(