Не расправить крылья

7 октября 2012 - Капиталина Максимова

Не расправить крылья... 
Не расправить крылья поэту, как не пытается...

27.12.2011 год,
Северная Лапландия. 
Фото автора.
 

© Copyright: Капиталина Максимова, 2012

Регистрационный номер №0082527

от 7 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0082527 выдан для произведения:

Не расправить крылья... 
Не расправить крылья поэту, как не пытается...

27.12.2011 год,
Северная Лапландия. 
Фото автора.
 

 
Рейтинг: 0 367 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!