ГлавнаяСтихиСвободные формыБелый и вольный стих → Не хочу просыпаться...

Не хочу просыпаться...

15 марта 2014 - Ольга Куриленко
Я тебя не как все повстречала
Увидала сначала во сне...
Я во сне тебя целовала...
И проснувшись искала везде...
Злую шутку любовь сотворила
И украла кусочек мечты...
Ей Земли не достаточно было,
Забралась она в мои сны...
Я уже не хочу просыпаться,
Не хочу тебя отпускать...
Мне бы с реальностью разобраться,
Я боюсь тебя не узнать...

© Copyright: Ольга Куриленко, 2014

Регистрационный номер №0200985

от 15 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0200985 выдан для произведения:
Я тебя не как все повстречала
Увидала сначала во сне...
Я во сне тебя целовала...
И проснувшись искала везде...
Злую шутку любовь сотворила
И украла кусочек мечты...
Ей Земли не достаточно было,
Забралась она в мои сны...
Я уже не хочу просыпаться,
Не хочу тебя отпускать...
Мне бы с реальностью разобраться,
Я боюсь тебя не узнать...
 
Рейтинг: +1 350 просмотров
Комментарии (1)
Франческа Тотти # 22 марта 2014 в 05:49 0
во сне происходят важные события.....и часто сбываются сны!