НЕ ДОЖДЁТЕСЬ

24 декабря 2016 - Валерий Гудошников
article368070.jpg

 

           экспромт

 

Он мне сказал, на днях умру,

В ответ я улыбнулся,

А как-то рано поутру

Не я, а он загнулся.

 

Уходят все, ну, а, потом,

Туда не по билетам.

Вот он теперь уже на том,

А я ещё на этом.

 

*фото из интернета


                                                      2016 г

© Copyright: Валерий Гудошников, 2016

Регистрационный номер №0368070

от 24 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0368070 выдан для произведения:

 

           экспромт

 

Он мне сказал, на днях умру,

В ответ я улыбнулся,

А как-то рано поутру

Не я, а он загнулся.

 

Уходят все, ну, а, потом,

Туда не по билетам.

Вот он теперь уже на том,

А я ещё на этом.

 

*фото из интернета


                                                      2016 г

 
Рейтинг: +1 377 просмотров
Комментарии (1)
Серж Хан # 24 декабря 2016 в 13:46 0
yesyes