Не держи в себе...

27 мая 2017 - Эльлор Лорэль
article386391.jpg
Не держи в себе вожделенья груз
Растворись во мне ,растворись
Тёплым Солнышком мне приснись
Утром,-Лучиком появись...


Как жаль,что столько лет я без Тебя!
Что Ты один,и я-одна
Одно лишь утешенье мне-
Мы друг от друга далеко
И всё же,вместе!
И нет конца совместной нашей песне!


Эля.

© Copyright: Эльлор Лорэль, 2017

Регистрационный номер №0386391

от 27 мая 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0386391 выдан для произведения: Не держи в себе вожделенья груз
Растворись во мне ,растворись
Тёплым Солнышком мне приснись
Утром,-Лучиком появись...


Как жаль,что столько лет я без Тебя!
Что Ты один,и я-одна
Одно лишь утешенье мне-
Мы друг от друга далеко
И всё же,вместе!
И нет конца совместной нашей песне!


Эля.
 
Рейтинг: +4 352 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!