ГлавнаяСтихиСвободные формыБелый и вольный стих → Наш сентябрь убежал без оглядки

Наш сентябрь убежал без оглядки

4 октября 2019 - Виктория Кашковарова
article458617.jpg
* * *
Наш сентябрь убежал без оглядки,
Не посмел он нарушить покой.
Стали листья летать, будто в прятки
С нами осень играла строкой.

Утро нынче холодное стало,
Не понять, что случилось порой?
Смотрит стая на берег устало,
Солнце просит проститься з Землей.

Не хватило нам времени снова,
Дни прошли, пробежали года
Осень нас наказала без слова,
Листья все разлетелись слегка.

Что теперь, нет здесь красок осенних
Очень хмуро, на небе темно.
Между прочим, остались лишь тени
Солнца нет, но вокруг здесь тепло.

© Copyright: Виктория Кашковарова, 2019

Регистрационный номер №0458617

от 4 октября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0458617 выдан для произведения: * * *
Наш сентябрь убежал без оглядки,
Не посмел он нарушить покой.
Стали листья летать, будто в прятки
С нами осень играла строкой.

Утро нынче холодное стало,
Не понять, что случилось порой?
Смотрит стая на берег устало,
Солнце просит проститься з Землей.

Не хватило нам времени снова,
Дни прошли, пробежали года
Осень нас наказала без слова,
Листья все разлетелись слегка.

Что теперь, нет здесь красок осенних
Очень хмуро, на небе темно.
Между прочим, остались лишь тени
Солнца нет, но вокруг здесь тепло.
 
Рейтинг: +2 189 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!