Наш август изменился

23 августа 2018 - Виктория Кашковарова
article423282.jpg
 * * *
Сентябрь настал, смотри природа
Оделась в прелесть, погляди
И листья разные от рода
Перемешались, не суди...

Здесь дождь идёт, там грязь и лужи,
И ветер рвётся впереди,
Но я не чувствую что хуже
Нас нечто ждёт, всё позади...

Сентябрь, сентябрь!- творение Бога,
Нас заставляет осознать,
Что наша жизнь, одна дорога
Так каждый должен понимать.

Сентябрь зашёл, наш август изменился,
Пошёл он веять на поля.
Нас дождь застал, не поленился,
Прогнал наш холод у огня.

© Copyright: Виктория Кашковарова, 2018

Регистрационный номер №0423282

от 23 августа 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0423282 выдан для произведения:  * * *
Сентябрь настал, смотри природа
Оделась в прелесть, погляди
И листья разные от рода
Перемешались, не суди...

Здесь дождь идёт, там грязь и лужи,
И ветер рвётся впереди,
Но я не чувствую что хуже
Нас нечто ждёт, всё позади...

Сентябрь, сентябрь!- творение Бога,
Нас заставляет осознать,
Что наша жизнь, одна дорога
Так каждый должен понимать.

Сентябрь зашёл, наш август изменился,
Пошёл он веять на поля.
Нас дождь застал, не поленился,
Прогнал наш холод у огня.
 
Рейтинг: +3 245 просмотров
Комментарии (2)
Сергей Акинин # 23 августа 2018 в 11:09 0
Весь климат меняется не только август. Понравилось стихотворение!
Спасибо Виктория!
podarok

С теплом Сергей!
Виктория Кашковарова # 25 августа 2018 в 05:42 0
Сергей, спасибо вам!
5min