ГлавнаяСтихиСвободные формыБелый и вольный стих → Наплюй, и преступи порог...

Наплюй, и преступи порог...

И взгляд мой дальний, даже очень,

и возраст всех во всём порочащий.

Я был по жизни, всяк простак,

не учит образ нас, ни как…

 

Я всюду и всегда считал,

Любовь, превыше всех зеркал.

И всё что связано с судьбой,

Не важно, и вторично, спой…

 

Иль можешь рассказать стишок,

Наплюй, и преступи порог…

Не можешь счастье оправдать,

Беги к любви, не надо тушевать…

© Copyright: алексей ветер 2014( ВетАлек ), 2014

Регистрационный номер №0179964

от 8 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0179964 выдан для произведения:

И взгляд мой дальний, даже очень,

и возраст всех во всём порочащий.

Я был по жизни, всяк простак,

не учит образ нас, ни как…

 

Я всюду и всегда считал,

Любовь, превыше всех зеркал.

И всё что связано с судьбой,

Не важно, и вторично, спой…

 

Иль можешь рассказать стишок,

Наплюй, и преступи порог…

Не можешь счастье оправдать,

Беги к любви, не надо тушевать…

 
Рейтинг: +1 409 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!