Нагая душа

5 октября 2013 - Анатолий Ласьков
article162803.jpg

Нагая душа


Звук чистоты, в падении капель,

Упавших, в реку сладкозвучия.

Он слаще шоколадных вафель.

Он гармоничней всех в созвучии.

Так голос чем-то заворожит,

Охватит душу, опьянит.

Кого сопрано не тревожит,

Того и бас не удивит.

С ним Бог желает достучаться

Уча любви, вселяя нрав.

Должны ли мы повиноваться?

Должны! Ведь он , по сути, прав.

Душа рядится в одеяния,

Что дарит щедрый к нам Творец.

Не заслужив, его внимания

Судьба сигналит нам – конец!

А тех, кто знак судьбы не принял,

Подхватит Дьявол, искушая.

Пусть не известно ваше имя,

Но ведь душа у вас нагая!?

© Copyright: Анатолий Ласьков, 2013

Регистрационный номер №0162803

от 5 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0162803 выдан для произведения:

Нагая душа

Звук чистоты, в падении капель,

Упавших, в реку сладкозвучия.

Он слаще шоколадных вафель.

Он гармоничней всех в созвучии.

Так голос чем-то заворожи,

Охватит душу, опьянит.

Кого сопрано не тревожит,

Того и бас не удивит.

С ним Бог желает достучаться

Уча любви, вселяя нрав.

Должны ли мы повиноваться?

Должны! Ведь он , по сути, прав.

Душа рядится в одеяния,

Что дарит щедрый к нам Творец.

Не заслужив, его внимания

Судьба сигналит нам – конец!

А тех, кто знак судьбы не принял,

Подхватит Дьявол, искушая.

Пусть не известно ваше имя,

Но ведь душа у вас нагая!?

 
Рейтинг: +2 534 просмотра
Комментарии (4)
Таня Петербуржская # 17 октября 2013 в 01:08 0
Мудро! korzina
Анатолий Ласьков # 17 октября 2013 в 13:14 0
Спасибо!!!
Прозрачный звон немого леса;
Туман улегся по ложбинам:
Справляет тризну Бабье лето
С печалью смотрит прямо в зиму.

Здесь по нехоженым дорожкам
Ковры лежат из листьев клена:
По кленовым золотым ладошкам
Тропинка в луг еще зеленый.
Татьяна Чанчибаева # 17 октября 2013 в 16:12 0
Анатолий Ласьков # 9 декабря 2013 в 14:14 0