ГлавнаяСтихиСвободные формыБелый и вольный стих → НАЦИОНАЛЬНЫЙ бранд /по видМЕДЁВУ /

НАЦИОНАЛЬНЫЙ бранд /по видМЕДЁВУ /

16 сентября 2013 - leonid ananyevsky
 НАЦИОНАЛЬНЫЙ "брендЯ"(по видМедёву).
  
       ..БОЛЬШОЙ ТЕАТР - ИСТОРИЧЕСКАЯ СЦЕНА ! А НА "Неё" ПОСТАВИЛИ "Тавро",
                                                    /как на корову/
         НИ У КОГО НЕ ДРОГНУЛО КОЛЕНО,..И НЕ СДАВИЛО КОМОМ ГОРЛО - 
                                                     НИ У КОГО...
         ДА,ЧТО Ж мы ЗА СТРАНА ТАКАЯ ?! МЫ БОЛЬШАЯ ПСАРНЯ,иль ОВЧАРНЯ?!
         А "НАВЕРХУ" - ПАСТУХ : и его БРЕД НЕ РЕЖЕТ СЛУХ.

         ВООБЩЕ ТО ,пастухи ТАМ РАЗНЫЕ..,СУЩНОСТИ - РАЗНООБРАЗНЫЕ...
         ОДИН - в сортире мочит..,ДРУГОЙ - там БРЕНДЫ РАЗДАЁТ,
         А ТРЕТИЙ - всё ПРОРОЧИТ и АНАФЕМЕ их ПРЕДАЁТ !!!

         p.s /А ТРЕТИЙ - всё ОРЁТ,что хочет, И НА них,НА ВСЕХ,КЛАДЁТ.../

© Copyright: leonid ananyevsky, 2013

Регистрационный номер №0159218

от 16 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0159218 выдан для произведения:
18+

А наверху - пастух и..

                 НАЦИОНАЛЬНЫЙ "брендЯ"(по видМедёву).
 
       ..БОЛЬШОЙ ТЕАТР - ИСТОРИЧЕСКАЯ СЦЕНА ! А НА "Неё" ПОСТАВИЛИ "Тавро",
                                                    /как на корову/
         НИ У КОГО НЕ ДРОГНУЛО КОЛЕНО,..И НЕ СДАВИЛО КОМОМ ГОРЛО -
                                                     НИ У КОГО...
         ДА,ЧТО Ж мы ЗА СТРАНА ТАКАЯ ?! МЫ БОЛЬШАЯ ПСАРНЯ,иль ОВЧАРНЯ?!
         А "НАВЕРХУ" - ПАСТУХ : и его БРЕД НЕ РЕЖЕТ СЛУХ.

         ВООБЩЕ ТО ,пастухи ТАМ РАЗНЫЕ..,СУЩНОСТИ - РАЗНООБРАЗНЫЕ...
         ОДИН - в сортире мочит..,ДРУГОЙ - там БРЕНДЫ РАЗДАЁТ,
         А ТРЕТИЙ - всё ПРОРОЧИТ и АНАФЕМЕ их ПРЕДАЁТ !!!

         p.s /А ТРЕТИЙ - всё ОРЁТ,что хочет, И НА них,НА ВСЕХ,КЛАДЁТ.../
 
Рейтинг: +1 962 просмотра
Комментарии (1)
Елена Абесадзе # 11 января 2015 в 13:39 0
да,было и такое. благо,что теперь наше правительство сменило курс,хотя пятая колонна очень многочисленна и сильна,даже в самом Кремле.