Начало осени

16 августа 2018 - Виктория Кашковарова
article422826.jpg
   * * *
Утихло время, дни сменились
Стоит жара здесь во дворе.
Настал тот час, всё изменилось
Кленовый лист цветёт вдвойне...

Уйди сентябрь, тебе не время!
Здесь не твоя стоит пора.
Летают листья для творенья
Ложась на землю втихаря.

Какая прелесть, пахнет силой
Здесь красота кругом, смотри.
Поля блестят, сидит под ивой
Красавец зверь, не подходи...

Утихло время, лето пало
Нам журавли курлычут вновь.
К полёту требуя немало,
Прощаясь с полем. Вот любовь!

Прости сентябрь, ступай отсюда!
Нам нужен ветер на полях.
С утра здесь жарко, что за чудо?
Сидят здесь птицы на ветвях.

© Copyright: Виктория Кашковарова, 2018

Регистрационный номер №0422826

от 16 августа 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0422826 выдан для произведения:    * * *
Утихло время, дни сменились
Стоит жара здесь во дворе.
Настал тот час, всё изменилось
Кленовый лист цветёт вдвойне...

Уйди сентябрь, тебе не время!
Здесь не твоя стоит пора.
Летают листья для творенья
Ложась на землю втихаря.

Какая прелесть, пахнет силой
Здесь красота кругом, смотри.
Поля блестят, сидит под ивой
Красавец зверь, не подходи...

Утихло время, лето пало
Нам журавли курлычут вновь.
К полёту требуя немало,
Прощаясь с полем. Вот любовь!

Прости сентябрь, ступай отсюда!
Нам нужен ветер на полях.
С утра здесь жарко, что за чудо?
Сидят здесь птицы на ветвях.
 
Рейтинг: +1 260 просмотров
Комментарии (2)
Вера Киреева # 18 августа 2018 в 01:48 0
Вот и лето подходит к концу ... осень стоит на пороге ...
30 rezat
Виктория Кашковарова # 19 августа 2018 в 05:47 +1
Да, я жду осень!
Пора переключатся!
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9