Начало лета.

article448683.jpg
* * *
Цветут сады в июне снова,
Весна сдала свои плоды.
Прости мой друг, я не готова
Сидеть вас ждать здесь у воды.

Утихло время, гнутся ветки
Щебечут птицы на полях.
Я здесь одна в своей беседке,
Вас жду опять в родных краях.

Я не хочу здесь оставаться,
Бороться вновь я не начну.
Любовь моя пойми, расстаться
В саду  я здесь не захочу.

Нас время часто разлучает,
Едва нам это не понять.
В саду любовь моя скучает,
Рассвет я жду, чтоб осознать.

Цветёт и пахнет сад устало
Сегодня жарко, нет дождя.
Ах, что за время вновь настало?!
Душа болит всё у меня.

© Copyright: Виктория Кашковарова, 2019

Регистрационный номер №0448683

от 3 июня 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0448683 выдан для произведения: * * *
Цветут сады в июне снова,
Весна сдала свои плоды.
Прости мой друг, я не готова
Сидеть вас ждать здесь у воды.

Утихло время, гнутся ветки
Щебечут птицы на полях.
Я здесь одна в своей беседке,
Вас жду опять в родных краях.

Я не хочу здесь оставаться,
Бороться вновь я не начну.
Любовь моя пойми, расстаться
В саду  я здесь не захочу.

Нас время часто разлучает,
Едва нам это не понять.
В саду любовь моя скучает,
Рассвет я жду, чтоб осознать.

Цветёт и пахнет сад устало
Сегодня жарко, нет дождя.
Ах, что за время вновь настало?!
Душа болит всё у меня.
 
Рейтинг: +1 179 просмотров
Комментарии (1)
Анна Гирик # 3 июня 2019 в 15:09 0
И я одна сижу в беседке,
Скучаю здесь и дни, и ночи,
И жду плодов из сочной ветки.
Дождись!- читаю между строчек.