ГлавнаяСтихиСвободные формыБелый и вольный стих → На зиму, согласно жизни...

На зиму, согласно жизни...

Пруд охраной из деревьев,

окружён, застыло на мгновенье

солнышко и закрыв они листвой,

как из солдатов, ровный строй…

 

Плёнкой обмакнули листья,

на зиму, согласно жизни,

корни закрывает, утепляет лес,

ждет снега, пушистые, с небес…

 

Рыже — серые, вокруг картинки,

И как ранимы, словно паутинки,

И измененье время принесут,

И засыпает тихо скоро пруд…

© Copyright: алексей ветер 2014( ВетАлек ), 2014

Регистрационный номер №0178964

от 4 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0178964 выдан для произведения:

Пруд охраной из деревьев,

окружён, застыло на мгновенье

солнышко и закрыв они листвой,

как из солдатов, ровный строй…

 

Плёнкой обмакнули листья,

на зиму, согласно жизни,

корни закрывает, утепляет лес,

ждет снега, пушистые, с небес…

 

Рыже — серые, вокруг картинки,

И как ранимы, словно паутинки,

И измененье время принесут,

И засыпает тихо скоро пруд…

 
Рейтинг: 0 234 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!