Мысли 8.

 Жизнь путь как спасенье.
Идет непременно к смерти,
Тропа горной бязью,
извилистых истин,
Но по краям день и ночь,
Пробужденье и гибель начала.
Скрываються в сердце,
Потоком из снов,
Что имя мое.
Что тебе те стихи.
На холсте каплей крови,
На плоти из первого снега.
Бумага все стерпит.
В этик строках лишь крики усталой души.
Ночь пройдет пеленой.
Солнце встанет.
Блескнет окровавленным цветом.
Чтобы снова потом раствориться,
Опять умереть в полумрачной тиши.
Я всего лишь ищу ту тропинку,
Следов не нарушенных кем то.
Там где свет не померкнет,
Не уйдет, не погибнет
Не сгинет во тьме.
Я оставлю на сердце,
хрустальную льдинку,
Чтобы ты вспоминал иногда обо мне.

© Copyright: Маргарита Светлая (Моргана)., 2012

Регистрационный номер №0076903

от 15 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0076903 выдан для произведения:

 Жизнь путь как спасенье.
Идет непременно к смерти,
Тропа горной вязью,
извилистых истин,
Но по краям день и ночь,
Пробужденье и гибель начала.
Скрываються в сердце,
Потоком из снов,
Что имя мое.
Что тебе те стихи.
На холсте каплей крови,
На плоти из первого снега.
Бумага все стерпит.
В этик строках лишь крики усталой души.
Ночь пройдет пеленой.
Солнце встанет.
Блескнет окровавленным светом.
Чтобы снова потом раствориться,
Опять умереть в полумрачной тиши.
Я всего лишь ту тропинку,
Следов не нарушенных кем то.
Там где свет не померкнет,
Не уйдет, не погибнет
Не сгинет во тьме.
Я оставлю на сердце,
хрустальную льдинку,
Чтобы ты вспоминал иногда обо мне.

 
Рейтинг: +8 486 просмотров
Комментарии (7)
alexandr # 15 сентября 2012 в 19:38 0
... Лучше льдинку растопить.
Ну, зачем кк хранить ...

flower
ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК # 11 октября 2012 в 12:54 +1
После таких строк дышащих и любовью и страстью он обзязательно вспомнит будьте уверены!
Карина # 14 октября 2012 в 11:03 +1
5min
Надежда Тихоненко # 14 октября 2012 в 11:38 +1
elka2
Татьяна Стафеева # 11 ноября 2012 в 15:15 +1
Прекрасный белый стих! Вы - замечательная поэтесса! Успехов! 5min
Валентина Попова # 27 декабря 2012 в 21:55 +1
А льдинку на сердце порой надо сохранить, чтобы совсем уж не отключать мозги. А свет в душе сохранить.
Бен-Иойлик # 11 февраля 2013 в 08:34 +1
Хороший стих... От сердца... Люблю такое...
buket4