ГлавнаяСтихиСвободные формыБелый и вольный стих → МОЁ НЕБО-ОТКРЫТАЯ ДВЕРЬ

МОЁ НЕБО-ОТКРЫТАЯ ДВЕРЬ

23 октября 2021 - Андрей Блокбастер
Моё небо - открытая дверь,
Приходи, сюда друг поскорей,
На гитаре сыграю я,
Всю романтику - этого дня.
Я сыграю небесную высь,
Золотую осень молитв,
Там, где храмы стоят куполов,
Ну, а в храмах царит любовь,
Я спою тебе друг про былое,
Про отцов наших старых изгоев,
Я спою тебе, про те времена,
Когда в сердце отвага жила,
Когда не было ружей, но мы…
Всей станицей держали миры,
Всё бежали вперёд, ни шагу назад,
И молитва - набат догоняла отряд.
В нашем сердце был пепел,
А на теле звезда,
Мы горели, как вечность,
Но, дошли до конца,
Так, не дрейфи дружок
У нас всё впереди,
Давай, выпьем за мир
На нашем пути…

© Copyright: Андрей Блокбастер, 2021

Регистрационный номер №0499595

от 23 октября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0499595 выдан для произведения: Моё небо- открытая дверь,
Приходи сюда друг поскорей,
На гитаре сыграю я,
Всю романтику этого дня,
Я сыграю небесную высь,
Золотую осень молитв,
Там, где храмы стоят куполов,
Ну ,а в храмах царит любовь,
Я спою тебе друг про былое,
Про отцов наших старых изгоев,
Я спою тебе ,про те времена,
Когда в сердце отвага из этого дня,
Когда не было ружей ,но мы…
Всей станицей держали  хребты,
Все бежали вперёд, ни шагу назад,
И молитва- набат догоняла отряд,
В нашем сердце был пепел,
А на теле звезда,
Мы горели, как вечность,
Но дошли до конца,
Так не дрейфи дружок,
У нас всё впереди,
Давай выпьем за  мир,
 На нашем пути…
 
Рейтинг: 0 111 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!