ГлавнаяСтихиСвободные формыБелый и вольный стих → Мороз стоит, пора простить

Мороз стоит, пора простить

5 февраля 2017 - Виктория Кашковарова
article374774.jpg
*  *  *
Пора, пора, февраль ступает!
Холодный ветер бьёт в окно
Здесь снега нет, он замерзает
Вокруг темно, мне всё равно...

Зима, зима, прохлада лиры!
Восхода века и любви,
Наш дух признания сатиры
Сидит во мне, в моей крови.

Я не хочу с красой прощаться,
В другое время уходить.
Мой милый друг, нельзя скрываться
Мороз стоит, пора простить.

© Copyright: Виктория Кашковарова, 2017

Регистрационный номер №0374774

от 5 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0374774 выдан для произведения: *  *  *
Пора, пора, февраль ступает!
Холодный ветер бьёт в окно
Здесь снега нет, он замерзает
Вокруг темно, мне всё равно...

Зима, зима, прохлада лиры!
Восхода века и любви,
Наш дух признания сатиры
Сидит во мне, в моей крови.

Я не хочу с красой прощаться,
В другое время уходить.
Мой милый друг, нельзя скрываться
Мороз стоит, пора простить.
 
Рейтинг: 0 270 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!