ГлавнаяСтихиСвободные формыБелый и вольный стих → Мороз придаст и ей покой...

Мороз придаст и ей покой...

Красивый виден дом,

красивый, нежный сад,

красивый  может быть закат,

шумит, бежит там водопад…

 

Всё сочетается с землёй,

там труд за сутки и зимой

там вряд ли угасает, злой

мороз придаст и ей покой…

 

Но листья укрывают  под ногами,

Тепло и сохраняют часть ствола,

С него и начинается здоровье,

лишь солнцем одарит его весна…

© Copyright: алексей ветер 2014( ВетАлек ), 2014

Регистрационный номер №0179212

от 5 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0179212 выдан для произведения:

Красивый виден дом,

красивый, нежный сад,

красивый  может быть закат,

шумит, бежит там водопад…

 

Всё сочетается с землёй,

там труд за сутки и зимой

там вряд ли угасает, злой

мороз придаст и ей покой…

 

Но листья укрывают  под ногами,

Тепло и сохраняют часть ствола,

С него и начинается здоровье,

лишь солнцем одарит его весна…

 
Рейтинг: +1 233 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!