МОРЕ ВОЛНЫ

article451167.jpg
 Волны морские
Море волнуют,
Пеной своей
Тихо ликуют,
В дальние встречи,
В дальние воды,
Мир отправляют
На долгие годы,
Шторм напускают
Волны мои,
Но мой кораблик
Плывет  от души,
Снова всё ближе
к нему синева,
снова всё ярче,
флаг от крыла
и мой кораблик,
плывет как святой,
он ведь плывет,
в нашу любовь…
 

© Copyright: Андрей Блокбастер, 2019

Регистрационный номер №0451167

от 6 июля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0451167 выдан для произведения:  Волны морские
Море волнуют,
Пеной своей
Тихо ликуют,
В дальние встречи,
В дальние воды,
Мир отправляют
На долгие годы,
Шторм напускают
Волны мои,
Но мой кораблик
Плывет  от души,
Снова всё ближе
к нему синева,
снова всё ярче,
флаг от крыла
и мой кораблик,
плывет как святой,
он ведь плывет,
в нашу любовь…
 
 
Рейтинг: +3 206 просмотров
Комментарии (4)
Галина Дашевская # 6 июля 2019 в 21:15 +1
Прекрасный святой кораблик, который везёт к любви.
Андрей Блокбастер # 6 июля 2019 в 21:17 0
СПАСИБО ГАЛИНА smayliki-prazdniki-34
Ирина Бережная # 7 июля 2019 в 20:46 0
Море, волны, чайки, красота!
Андрей Блокбастер # 10 июля 2019 в 12:50 0
СПАСИБО ИРИНА