Моя Россия

17 мая 2023 - Нонна Исадская
article517302.jpg
Люблю тебя Моя Россия Мой Дом.Моя семья.И плодородная Земля.Она рожает добрых сильных сыновей.Ее Судьба Быть справедливою всегда.

© Copyright: Нонна Исадская, 2023

Регистрационный номер №0517302

от 17 мая 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0517302 выдан для произведения: Люблю тебя Моя Россия Мой Дом.Моя семья.И плодородная Земля.Она рожает добрых сильных сыновей.Ее Судьба Быть справедливою всегда.
 
Рейтинг: 0 183 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!