Моя кошка

29 ноября 2012 - Юрий Юрин

Ты в квартиру дверь откроешь.

Включишь свет и тут она!

От нее ничто не скроешь..

Любопытна и скромна.

 

Подойдет потрется нежно.

Между ног, и хвост трубой!

Ну соскучилась конечно.

Скучно целый день одной.

 

Ты на кухню, она рядом.

На диван, она уж здесь!

Не отводит с тебя взгляда.

Хочет на тебя залезть.

 

Любит спать, шуметь пакетом!

Нюхать все, что поднесут.

В темноте или со светом.

Ловит мух за пять минут.

 

Иногда дерет обои.

Что-то делаешь-мешает!

Начинаются побои...

И Анфиска исчезает...

 

Все равно ее мы любим!

Ведь она, как член семьи!

Она-кошка, а мы-люди!

Все мы жители Земли!!!

 

 

 

© Copyright: Юрий Юрин, 2012

Регистрационный номер №0097470

от 29 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0097470 выдан для произведения:

Ты в квартиру дверь откроешь.

Включишь свет и тут она!

От нее ничто не скроешь..

Любопытна и скромна.

 

Подойдет потрется нежно.

Между ног, и хвост трубой!

Ну соскучилась конечно.

Скучно целый день одной.

 

Ты на кухню, она рядом.

На диван, она уж здесь!

Не отводит с тебя взгляда.

Хочет на тебя залезть.

 

Любит спать, шуметь пакетом!

Нюхать все, что поднесут.

В темноте или со светом.

Ловит мух за пять минут.

 

Иногда дерет обои.

Что-то делаешь-мешает!

Начинаются побои...

И Анфиска исчезает...

 

Все равно ее мы любим!

Ведь она, как член семьи!

Она-кошка, а мы-люди!

Все мы жители Земли!!!

 

 

 

 
Рейтинг: +6 537 просмотров
Комментарии (4)
Жданна # 17 декабря 2012 в 09:44 +1
Хих!!! А у меня дома - пёс Бакс. Добрейшей души человек!!!!
Игорь Махов # 19 декабря 2012 в 13:24 0
А у меня кот..Точь в точь , как та Анфиса. Огребает только наверное по чаще. Классно!
Юрий Юрин # 19 декабря 2012 в 13:25 0
Ну...на то он и самец!
ЛАСТОЧКА # 7 октября 2014 в 20:09 0
koshka