ГлавнаяСтихиСвободные формыБелый и вольный стих → моя душа томится вновь

моя душа томится вновь

24 октября 2021 - Андрей Блокбастер
Моя душа томится вновь,
Тобой, тобой моя любовь,
В твоих рассветах живёт жизнь,
А также сердца- дальний ритм,
Моя любовь, как океан,
Волны пленительный пожар,
Горю весь в чувствах, сгораю в дне,
Несу тебе цветы огней,
И страстью полон мой причал,
В причале я храню дурман,
Чтоб опьяненный от любви,
Я целовал твои миры,
В которых только звёздный лес,
Души волнительный побег,
В которых только ты и я,
Слились в подобие огня…

© Copyright: Андрей Блокбастер, 2021

Регистрационный номер №0499634

от 24 октября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0499634 выдан для произведения: Моя душа томится вновь,
Тобой, тобой моя любовь,
В твоих рассветах живёт жизнь,
А также сердца- дальний ритм,
Моя любовь, как океан,
Волны пленительный пожар,
Горю весь в чувствах, сгораю в дне,
Несу тебе цветы огней,
И страстью полон мой причал,
В причале я храню дурман,
Чтоб опьяненный от любви,
Я целовал твои миры,
В которых только звёздный лес,
Души волнительный побег,
В которых только ты и я,
Слились в подобие огня…
 
Рейтинг: +1 137 просмотров
Комментарии (2)
Анна Гирик # 24 октября 2021 в 14:29 0

Классно!
Мне понравилось!
Спасибо, Андрей!
Андрей Блокбастер # 25 октября 2021 в 09:12 +1
спасибо АННА